(昭和58年9月27日条例第18号)
改正
昭和63年1月22日条例第3号
平成元年9月30日条例第26号
平成18年12月25日条例第78号
平成20年3月24日条例第17号
平成23年3月18日条例第6号
令和元年12月23日条例第30号
(目的)
(名称及び位置)
名称和寒町農産加工センター
位置和寒町字北町61番地
(職員)
(使用の許可)
(許可の取り消し等)
(使用者義務)
(使用料)
(損害賠償)
(委任)
別表(第7条関係)
使用区分単位金額
ジュース0.5リットルビン1本当たり45円
ジュース1リットルビン1本当たり90円
みそ1キログラム当たり22円
みそ醸造室10キログラム1月当たり11円
パック詰100グラム当たり5円
ジャム100グラム当たり11円
冷凍保管庫備付けのコンテナ1個1月当たり220円
110円
加工センターのみ使用1時間110円
ボイラー1時間110円
チョッパー(野菜ミンチ、トマト)1時間110円
ライスボイラー(1~3機)1時間110円
蒸し器1時間110円
皮むき器1時間110円
注) みそ醸造室、冷凍保管庫の使用期間が1月に満たないときは、使用料は1月を30日とみなし日割り計算とし、1円未満の端数があるときはこれを切り捨てる。みそ醸造室の使用量が10キログラムに満たないときも同様とする。