(平成24年3月30日教委規則第4号)
改正
平成28年12月9日教委規則第11号
平成29年3月1日教委規則第12号
平成29年12月1日教委規則第3号
令和元年11月27日教委規則第1号
令和3年11月12日教委規則第3号
令和4年11月15日教委規則第1号
令和6年11月19日教委規則第2号
目次
第1節 総則(第1条・第2条)
第2節 学年、学期、授業日及び休業日(第3条-第6条)
第3節 課程の修了及び卒業の認定(第7条-第9条)
第4節 職員組織(第10条)
第5節 入学、退学及び転学(第11条-第18条)
第6節 賞罰(第19条・第20条)
第7節 入学料及び入学検定料(第21条)
第8節 寄宿舎(第22条)
第9節 雑則(第23条)
附則

(目的)
(課程、学科及び生徒定員並びに修学年限)
名称課程大学科小学科生徒定員
1年2年3年
北海道三笠高等学校全日制家庭に関する学科食物調理科調理師コース20人20人20人60人
製菓コース20人20人20人60人
(学年)
(学期)
(授業終始時刻)
(休業日)
(修了及び認定)
(卒業証書)
(単位習得証明書)
(職員組織)
(募集人員及び入学願書の提出期日等)
(入学願書)
(入学の許可)
(誓約書)
(保証人及び保護者の義務)
(休学及び退学)
(転学)
(復学)
(賞罰)
(懲戒)
(入学料及び入学検定料)
(寄宿舎)
(委任)
(施行期日)
(経過措置)
別記第1号様式(第8条関係)

  

別記第2号様式(第9条関係)

  

別記第3号様式(第12条関係)

  


別記第4号様式(第14条関係)

  

別記第5号様式(第16条関係)

  

別記第6号様式(第16条関係)

  

別記第7号様式(第17条関係)

  

別記第8号様式(第18条関係)